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 二郎系が食べたくなり、世田谷通りを通るといつも店外並びがあるこちらへ。
 店外並びがないと思いきや、店内並び10名超えだったw

 食券を購入して、その食券に「麺の硬さ/ヤサイの量/アブラの量/味の濃さ」を記入して、着席時にそれをカウンターの上に置くシステム。
 カウンターには一味/ニンニク/コショウ/醤油が置かれている。

 メグジなどの二郎直系の緊張感ある雰囲気とは違うけれど、それでもみんな無言で静かな店内。

 切れ味いい系とは真逆の、どっしり重たい乳化系。
 そこにぼそぼその極太麺と、シャキシャキヤサイがよく合う。

 

 メグジと比較しちゃうとコスパ悪く感じるけれど、それはメグジが価格破壊過ぎなので、コスパも良好だと思う。