11/17/2012, 3:06 PM 11/17/2012 Blog / Food&Drink / Ramen2012 毎度のことですが、ここのわんたん麺は旨くてヤバい。 器の大きさ、形、柄、れんげの大きさ、麺の折畳み方、麺の太さ、固さ、風味、ワンタンの大きさ、味、形、数、ぴろぴろ具合、餡のショウガの利き具合、海苔、ネギ、チャーシュー、メンマなど、いちいち完璧。 魚介や動物系よりも椎茸などの乾物系の旨味が前に出たスッキリ透明の熱々スープ。 旨味過多の旨過ぎるラーメンが多いですが、ここは旨過ぎなくて旨い。 塩加減も控え気味なのでスープを全部飲める。 あー旨い。 ご馳走さまでした。