例のプレミアム・ディ・チェコを食べるために家飯イタリアン。
かなり神経使ってきっちりアルデンテに茹でたリングイーネをカルボナーラで食べたら、そこらのイタリアンよりも旨くて驚いた。
もうなんか、赤ワインや日本酒は要らない。
冷えたシャルドネの白と、あとはイタリアンとタイフードがあればOKって気がしますが、それも湿度の高いこのシーズン故か!?
例のプレミアム・ディ・チェコを食べるために家飯イタリアン。
かなり神経使ってきっちりアルデンテに茹でたリングイーネをカルボナーラで食べたら、そこらのイタリアンよりも旨くて驚いた。
もうなんか、赤ワインや日本酒は要らない。
冷えたシャルドネの白と、あとはイタリアンとタイフードがあればOKって気がしますが、それも湿度の高いこのシーズン故か!?