城南島(こちら)の帰りに
「夕飯はなに食べたい?」
と健太に訊いたら、お腹空いて家に帰ってから作るの待てそうにないので、どこかで食べて帰るか提案したら
「かづやがいい!」
という返答。
健太のラーメンデビューはこのお店なので、このじんわり染み渡るスープがDNAに刻まれているっぽい。
これぞ英才教育。
それとここの餃子も大好きだし、最近はヒカルが運転してくれるのでルービー飲めるから最高。
メンマの皿盛りでルービーが、これまた最高。
ワンタン麺は最高すぎ。
城南島(こちら)の帰りに
「夕飯はなに食べたい?」
と健太に訊いたら、お腹空いて家に帰ってから作るの待てそうにないので、どこかで食べて帰るか提案したら
「かづやがいい!」
という返答。
健太のラーメンデビューはこのお店なので、このじんわり染み渡るスープがDNAに刻まれているっぽい。
これぞ英才教育。
それとここの餃子も大好きだし、最近はヒカルが運転してくれるのでルービー飲めるから最高。
メンマの皿盛りでルービーが、これまた最高。
ワンタン麺は最高すぎ。