お総菜とお番菜の違いって分かりますか?
 ぼくはなんとなくわかりますが、胸を張って口外する自信がないです。
 調べる気にもならないので、気になる人は各自で調べてみてください。

 今日の夕飯は仕事帰りにヒカルが買ってきてくれた
  ・タイ風生春巻き
  ・冷奴用の豆腐
  ・お刺し身3点盛り
  ・里芋の煮っ転がし
 を頂きました。ごちそうさま。

 炭水化物も肉も抜いたけど、あまりにカツカツに忙しいので、晩酌で芋焼酎を2杯呑みました。

 早くタオが完治して、iPhoneの狂騒が終わって、終わり間近な仕事2本が終わってくれないと忙しくて気が狂いそう。
 気が急いて仕方ないです。

 仕事が2本終わりそうになると、何となく決まりそうな新しい仕事が2本飛び込んできた。
 世界は巧みにバランスされている。

 〆切りがあるのでまだ仕事しないと…。

 最近の写真の色味がキレイだとメールくれた○○○○さん、わざわざメールありがとう。

 最近のぼくのモットーは「習うより慣れろ」です。
 フリーランスの仕事術なんか誰も教えてくれないので、早いところ慣れるしかないですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください