お総菜とお番菜の違いって分かりますか?
ぼくはなんとなくわかりますが、胸を張って口外する自信がないです。
調べる気にもならないので、気になる人は各自で調べてみてください。
今日の夕飯は仕事帰りにヒカルが買ってきてくれた
・タイ風生春巻き
・冷奴用の豆腐
・お刺し身3点盛り
・里芋の煮っ転がし
を頂きました。ごちそうさま。
炭水化物も肉も抜いたけど、あまりにカツカツに忙しいので、晩酌で芋焼酎を2杯呑みました。
早くタオが完治して、iPhoneの狂騒が終わって、終わり間近な仕事2本が終わってくれないと忙しくて気が狂いそう。
気が急いて仕方ないです。
仕事が2本終わりそうになると、何となく決まりそうな新しい仕事が2本飛び込んできた。
世界は巧みにバランスされている。
〆切りがあるのでまだ仕事しないと…。
最近の写真の色味がキレイだとメールくれた○○○○さん、わざわざメールありがとう。
最近のぼくのモットーは「習うより慣れろ」です。
フリーランスの仕事術なんか誰も教えてくれないので、早いところ慣れるしかないですね。