頂き物が続いたのでお礼の品を手配するために外出。タオの消毒液も購入。
用事終わりでづゅる麺・池田@目黒へ。
大盛りサービスだけど普通盛りで。
刻み焼豚は全てヒカルにスルーパス。
カウンター上の魚粉も追加せず。
鶏と魚介出汁の店なので肉抜きルールは継続中。
人気が出て行列ができる前の開店当時は週に3回は食べてました。
数ヶ月ぶりだったけど、やっぱり旨い。
化学調味料抜きの滋味ある系。
地下の製麺室に篭って自家製麺作りに励んでいるマスターの池田さんに久しぶりに会ったら
「いらっしゃい! 久しぶりです!」
と声をかけてくれた。
体重がじわじわ落ち始めている。