20120710_160218.jpg

 昨日の火曜日。
 バタバタで昼を食べ損なったのですが、夕方少し前の昼営業終わり間近に前を通ったら店内3名で並びなし。
 そこで久しぶり(前回はこちら)の二郎。

 しかしラーメン高騰化しているこのご時世で小豚で600円って安いよなー。

 ボソボソの太麺と茹でただけの野菜を、ギトギトの脂とキリッとしたカネシの塩気と魔法の粉(化調)で食べさせるオリジナリティーは色褪せない。

 

 ご馳走さまでした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください