昨日の火曜日。
バタバタで昼を食べ損なったのですが、夕方少し前の昼営業終わり間近に前を通ったら店内3名で並びなし。
そこで久しぶり(前回はこちら)の二郎。
しかしラーメン高騰化しているこのご時世で小豚で600円って安いよなー。
ボソボソの太麺と茹でただけの野菜を、ギトギトの脂とキリッとしたカネシの塩気と魔法の粉(化調)で食べさせるオリジナリティーは色褪せない。
ご馳走さまでした。
昨日の火曜日。
バタバタで昼を食べ損なったのですが、夕方少し前の昼営業終わり間近に前を通ったら店内3名で並びなし。
そこで久しぶり(前回はこちら)の二郎。
しかしラーメン高騰化しているこのご時世で小豚で600円って安いよなー。
ボソボソの太麺と茹でただけの野菜を、ギトギトの脂とキリッとしたカネシの塩気と魔法の粉(化調)で食べさせるオリジナリティーは色褪せない。
ご馳走さまでした。