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 頂き物が続いたのでお礼の品を手配するために外出。タオの消毒液も購入。
 用事終わりでづゅる麺・池田@目黒へ。

 大盛りサービスだけど普通盛りで。
 刻み焼豚は全てヒカルにスルーパス。
 カウンター上の魚粉も追加せず。
 鶏と魚介出汁の店なので肉抜きルールは継続中。

 人気が出て行列ができる前の開店当時は週に3回は食べてました。
 数ヶ月ぶりだったけど、やっぱり旨い。
 化学調味料抜きの滋味ある系。
 地下の製麺室に篭って自家製麺作りに励んでいるマスターの池田さんに久しぶりに会ったら
「いらっしゃい! 久しぶりです!」
 と声をかけてくれた。

 体重がじわじわ落ち始めている。

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