2日目に初訪したWhole Foods Market。
お土産の追加オーダーがあったので3日目も訪問。
Haleuma Bayとホテルの間で、ホテルから車で15分程度なのでアクセスがよくて便利。
ここのDELIがあまりに旨そうだったので3日目のディナーはワインやデリを買い込んで部屋メシとした。
キッチン付きの部屋なので、食器類が揃っているのがありがたい。
オーガニックの白ワイン。
オーガニックの野菜のパテとチップス。
ちなみに食材のほとんどがLOCALでOrganicです。
シュリンプサラダとカクテルソース。
ビーガン用のメニュー3種の盛り合わせ。
左の緑色のが野菜サラダ。
下の粒々はキヌアとトマト。身体が浄化される様な旨さ。
上がチキンのカレーソース。チキンは豆腐かなにかで代用されていた。
魚コーナーで売っているマグロのピリ辛ヅケ。
お寿司。
ローストビーフとサワークリームソース。
沖縄の紫芋のポテトサラダとビーフステーキ。
これだけ種類と量があって、オーガニックワインも1本で100ドル程度。
なにしろ全てがハイレベルに旨いから驚き。
紀伊国屋みたいな高級スーパーなので、東京の感覚だとこれで1.5万円くらいだと思いますが、こっちだと8000円。
海外に出ちゃうと円高の恩恵は驚異的です。