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 水曜日の夜から4日連続1日2食で9連続ヒカルの手作り家ご飯。しかも肉抜き&酒抜き!

 ヘルシー過ぎて物足りないかと思えば、有機玄米をしっかり噛んで食べてるとご飯茶わんに軽く1杯でも満腹感出て大丈夫。

 肉を食べたいとも酒を呑みたいとも思わない自分が自分で理解できないんだが、身体が肉や酒を求めないのはそれだけ不調だとも言える。

 全品を1枚の写真に収めると美味しそうに見えないことに気付いたので、1品毎に撮ってみたが、少しは美味しそうに見えるんだろうか?

 やっぱり外食は皿と盛りつけまで気を使ってるし、さらには照明にまで気を使ってるんだから写真写りがいいわけだ。

 今日は

   有機玄米と白米のご飯

  大根とお揚げのお味噌汁

  野沢菜漬け

  シャケの切り身焼き

  とろろ芋の昆布出汁風味

  海苔入りだし巻き玉子

  シメジとニラのニンニクごま油塩炒め

  モズク酢

  トマト

 を頂きました。

 ご馳走さまでした。

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