學金でランチ。
いわゆる普通の豚骨ラーメンですが、ネギがざく切りなのが特徴かな。
それと、ここのキクラゲは肉厚でコリコリな食感最高。
前にも書いたかも知れないけれど、キクラゲって味も香りもほとんどないので食感が全て。
フィニング(こちら)の問題もあるし、好きでもないので食べないけれど、食感が全てという点ではフカヒレに似てる。
…だったらキクラゲでいいじゃん、っていう。
學金でランチ。
いわゆる普通の豚骨ラーメンですが、ネギがざく切りなのが特徴かな。
それと、ここのキクラゲは肉厚でコリコリな食感最高。
前にも書いたかも知れないけれど、キクラゲって味も香りもほとんどないので食感が全て。
フィニング(こちら)の問題もあるし、好きでもないので食べないけれど、食感が全てという点ではフカヒレに似てる。
…だったらキクラゲでいいじゃん、っていう。