ここまではヒカルの料理。
シャルドネの白ワイン。
ミックスリーフと和牛とイチゴのサラダ。(オリーブオイルとバルサミコ酢のドレッシング)
トマト、モッツァレラチーズ、アボガド、マグロ、ブロッコリーのフリット。
ポテトフライ。
タオには鳥肉の唐揚げ上げました。
薄力粉と強力粉にベーキングパウダーを混ぜてフリットの衣を作っていますが、これがまたサクサクで旨くてヤバい。
これからぼくがホタルイカとルッコラのリングイーネを作る予定。
蒸し野菜も旨いけど、フリットも旨い。
GF1の使い方に、少しだけ馴れてきたので、ちょっとだけ料理の写真を美味しそうに撮ることができる様になりました。
でも料理の写真はもっと明るく、彩度上げた方がいいのかも。